개인 정보 정책

최종 업데이트 : 5 년 2021 월 XNUMX 일

소개

이 개인 정보 보호 정책("개인 정보 보호 정책")은 https:// /100kin10.org, https://uncommission.org, https://grandchallenges.100kin10.org 및 https://www.starfishinstitute.org(이하 "웹사이트"). 

 

귀하의 개인 정보는 우리에게 중요합니다. 이 개인 정보 보호 정책은 귀하로부터 수집할 수 있는 정보 또는 귀하가 웹사이트를 방문할 때 제공할 수 있는 정보 및 정보 수집, 사용, 유지 관리, 보호 및 공개에 대한 당사의 관행에 대해 설명합니다. 이 개인정보 보호정책은 다음 정보에 적용됩니다. 귀하가 웹사이트를 방문할 때 자발적으로 제공할 수 있는 정보 b) 귀하가 웹사이트를 방문할 때 자동으로 수집할 수 있습니다. c) 제XNUMX자 및 기타 출처에서 수집할 수 있습니다. 

 

웹사이트를 사용하기 전에 이 개인정보 보호정책을 읽으십시오. 웹사이트를 방문하거나 웹사이트를 통해 정보를 제공함으로써 귀하는 본 개인정보 보호정책 및 당사의 약관에 동의하는 것입니다. 이용 약관. 즉, 이 개인정보 보호정책에 동의하지 않는 경우 웹사이트를 사용해서는 안 됩니다. 

 

당사가 수집하는 정보

웹사이트를 방문하기 위해 개인 정보를 제공할 필요는 없습니다. 그러나 당사는 웹사이트 방문자로부터 정보를 수집할 수 있습니다. 이 정보는 이름, 이메일 주소 전화번호, 우편 주소, 인구 통계 및 기타 유사한 정보("개인 정보")와 같이 귀하를 개인적으로 식별할 수 있습니다. 우리는 두 가지 방법으로 개인 정보 및 기타 정보를 수집합니다. 1) 귀하가 자발적으로 제공합니다. 2) 귀하가 당사 웹사이트를 방문할 때 자동으로.

 

  • 귀하가 당사에 제공한 정보: 귀하는 다양한 이유로 귀하의 개인 정보를 당사에 제출하도록 선택할 수 있습니다. 예를 들면 다음과 같습니다. 당사의 이메일 뉴스레터 구독, 우리의 작업, 프로그램, 이니셔티브 또는 이벤트에 대한 정보를 받기 위해 등록합니다. 질문을 하거나 정보를 요청하기 위해 "문의하기" 또는 기타 온라인 양식을 작성합니다. 이메일을 통해 우리와 의사 소통합니다. 귀하가 당사에 제공한 정보를 업데이트하거나 삭제하려면 다음으로 연락하십시오. info@tides.orginfo@100Kin10.org.
  • 자동으로 수집되는 정보: 이 정보 범주에는 웹사이트에 액세스하는 데 사용하는 컴퓨터 또는 장치의 인터넷 프로토콜("IP") 주소가 포함됩니다. 귀하가 웹사이트에 링크한 사이트의 인터넷 주소 웹사이트에서 팔로우하는 링크. 
    • 쿠키 및 유사 기술: “자동으로 수집되는 정보'에는 브라우저 쿠키 또는 기타 추적 기술을 통해 수집된 정보도 포함됩니다. 쿠키는 귀하가 사이트를 방문할 때 귀하의 컴퓨터에 저장되는 작은 데이터 파일입니다. 쿠키는 당사 사이트가 어떻게 사용되는지 이해하는 데 도움을 주고, 페이지를 효율적으로 탐색하고, 기본 설정을 기억하고, 일반적으로 검색 경험을 개선하는 등 다양한 목적으로 사용됩니다. 쿠키는 웹사이트 방문자를 추적하는 유일한 방법이 아닙니다. 또한 누군가가 당사 사이트를 방문할 때 인식하기 위해 비콘(및 "픽셀" 또는 "투명 gif")이라는 고유 식별자가 있는 작은 그래픽 파일을 사용할 수 있습니다.브라우저에서 적절한 설정을 활성화하면 쿠키를 허용하지 않도록 선택할 수 있습니다. 그러나 이 선택을 하면 웹사이트의 특정 섹션에 액세스하지 못할 수 있습니다. 쿠키를 허용하는 브라우저 설정을 사용하는 경우 쿠키 사용에 동의하는 것입니다. 또한 쿠키가 아닌 추적 기술 중 일부는 쿠키가 제대로 작동하는 데 의존하는 경우가 많으므로 쿠키를 비활성화하면 기능이 손상될 수 있습니다. 일부 인터넷 브라우저는 방문하는 온라인 서비스에 "추적 금지" 신호를 보내도록 구성되어 있을 수 있습니다. 우리는 현재 "추적 금지" 또는 이와 유사한 신호에 응답하지 않습니다. "추적 금지"에 대해 자세히 알아보려면 다음을 방문하십시오. http://www.allaboutdnt.com.
  • 다른 사람으로부터 얻는 정보: We 귀하의 조직이나 회사, 귀하가 당사 작업에 관심이 있다고 생각하는 다른 사람, 공개적으로 사용 가능한 소스 및 제XNUMX자 분석 제공자를 비롯한 다른 출처로부터 귀하에 대한 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 예를 들어, 귀하의 조직의 누군가가 귀하를 해당 조직의 담당자로 지정한 경우 당사는 귀하의 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 

귀하의 정보 사용

수집한 정보를 다음을 위해 사용할 수 있습니다.

  • 귀하의 문의 및 요청에 대한 응답을 포함하여 귀하와 의사 소통합니다.
  • 웹사이트를 운영, 유지, 관리 및 개선합니다.
  • 웹사이트 사용자 및 사용 패턴에 대한 조사 및 분석을 수행합니다. 
  • 필요한 경우 웹사이트 또는 개인정보 보호정책에 대한 변경 사항에 대해 귀하에게 알립니다.
  • 합법적인 비즈니스 목적을 위해 제XNUMX자와 공유할 수 있는 개인 정보와 연결되지 않은 사용자 정보에서 집계된 기타 익명 데이터를 생성합니다. 
  • 당사의 정책 또는 법률을 위반할 수 있는 활동을 감지, 조사 및 방지하는 것을 포함하여 웹사이트를 보호합니다. 
  • 법률을 준수합니다. 당사는 (a) 정부 당국의 소환장 또는 요청에 응답하는 것과 같이 관련 법률, 합법적 요청 및 법적 절차를 준수하기 위해 적절하다고 판단되는 경우 귀하의 개인 정보를 사용할 수 있습니다. (b) 법적 조사와 관련하여 법이 허용하는 경우. 
  • 귀하의 동의를 얻으십시오. 경우에 따라 당사는 본 개인정보 보호정책에서 다루지 않는 방식으로 귀하의 개인 정보를 수집, 사용 또는 공유하기 위해 귀하의 동의를 요청할 수 있습니다. 그러한 경우, 당사는 귀하가 그러한 사용에 "선택"하도록 요청할 것입니다. 

귀하의 개인 정보를 공유하는 방법

당사는 귀하의 개인 정보를 Tides Foundation 또는 Tides Network와 같은 관련 기관에 공개하거나 당사가 웹사이트를 운영하고 당사를 대신하여 활동을 관리하는 데 도움을 주기 위해 계약한 제XNUMX자 서비스 제공업체에 공개할 수 있습니다. 예로는 당사 웹사이트 호스팅, 포털 또는 기타 플랫폼, 정보 기술 서비스 및 데이터 관리가 있습니다. 이러한 제XNUMX자 서비스 제공자가 귀하의 개인 정보에 액세스할 수 있는 경우 정보의 기밀성을 보호하고 제공된 제한된 목적으로만 사용해야 합니다.

 

당사는 관련 법률에 따라 필요하다고 판단되는 경우 귀하의 개인 정보를 사용하거나 공개할 수 있습니다. 공공, 정부 및 규제 당국의 요청에 응답하기 위해 법원 명령, 소송 절차 및 기타 절차를 준수하기 위해, 법적 구제를 받기 위해 또는 당사의 손해를 제한하기 위해 직원, 귀하 또는 다른 사람의 권리, 안전 또는 재산을 보호합니다.

 

당사는 적절한 기밀 유지 요건에 따라 합병, 인수 또는 기타 거래 또는 자산 이전과 관련하여 귀하의 개인 정보를 이전하거나 공유할 수 있으며 법에서 요구하는 경우 귀하에게 통지합니다. 

 

데이터 보안 

귀하의 개인 정보 보안은 우리에게 중요합니다. 당사는 수집한 개인 정보를 보호하기 위해 고안된 다양한 조직적, 기술적 및 물리적 조치를 취합니다. 그러나 보안 위험은 모든 인터넷 및 정보 기술에 내재되어 있으며 귀하의 개인 정보에 대한 절대적인 보안을 보장할 수 없습니다. 당사는 보안 조치 위반의 결과로 귀하의 개인 정보가 손상된 경우 귀하에게 통지하도록 요구하는 관련 법률 및 규정을 준수합니다. 

 

정보보유 

당사는 본 개인정보 보호정책, 당사의 보유 정책 및 해당 법률에 따라 당사의 이익을 수행하는 데 필요한 기간 동안 귀하의 개인 정보를 보유합니다. 

 

제 3 자 링크

귀하의 정보와 편의를 위해 이러한 웹사이트에는 제XNUMX자 사이트에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 이러한 제XNUMX자 웹사이트는 당사의 통제 하에 있지 않으며 자체 개인정보 보호정책 및 사용 약관의 적용을 받습니다. 또한 제XNUMX자 링크는 링크된 사이트에 대한 당사의 제휴, 보증 또는 후원을 암시하지 않습니다.

 

아동 온라인 개인정보 보호법 준수 

미성년자의 개인 정보를 보호하는 것은 특히 중요합니다. 이러한 이유로 우리는 웹사이트에서 16세 미만인 것으로 알고 있는 정보를 고의로 수집하지 않습니다. 또한 웹사이트의 어떤 부분도 16세 미만인 사람을 끌어들이도록 특별히 구성되지 않았습니다. 16세 미만인 사람에 대한 정보가 있다는 사실을 알게 되는 경우, 정보를 즉시 삭제합니다.

 

공공 정보

당사 웹사이트에는 포럼의 성격과 당사 웹사이트의 용량으로 인해 입력된 정보가 "공개 정보"라는 경고가 포함된 포럼이 있을 수 있습니다. 이러한 정보는 본 개인정보 보호정책의 목적을 위해 여기에 설명된 다른 정보와 다르게 취급됩니다. 공개 정보라는 문구를 사용하는 경우 해당 정보가 당사 웹사이트 안팎에서 공개적으로 표시될 수 있음을 의미합니다.

 

입력한 정보가 공개 정보가 될 것이라고 경고하는 웹사이트 섹션에 귀하의 정보를 입력함으로써 귀하는 그러한 정보가 비공개로 유지된다는 것을 당사가 보장하지 않는다는 것을 인정하는 것입니다. 또한, 귀하는 당사가 개인 정보의 공개 및 이와 관련된 법적 결과에 대해 책임을 지지 않음을 인정합니다. 사실, 우리는 그러한 정보가 비공개로 유지될 것이라고 보장하지 않기 때문에 우리 웹사이트 외부의 사람들을 포함하여 모든 사람이 그것을 볼 수 있을 것이라고 기대해야 합니다.

 

캘리포니아 개인 정보 보호 권리 

캘리포니아에 거주하고 개인 식별 정보를 당사에 제공한 경우, 당사가 직접 마케팅 목적으로 제XNUMX자에게 특정 범주의 개인 식별 정보를 공개하는 것에 대한 정보를 XNUMX년에 한 번 요청할 수 있습니다. 이러한 요청은 다음에서 Tides에 제출해야 합니다. info@tides.org.

 

미국 외 사용자를 위한 정보

이 웹사이트는 미국에서 게시되며 미국 법률의 적용을 받습니다. 귀하가 EU 거주자 또는 시민인 경우 일반 데이터 보호 규정("GDPR")에 따라 귀하의 개인 정보와 관련하여 당사가 보유할 수 있는 귀하의 개인 정보 사본을 요청할 권리를 포함하여 추가 권리가 있습니다. 해당 정보를 업데이트, 삭제 또는 익명화하도록 요청할 권리. GDPR 관련 질문이나 요청이 있는 경우 Tides에 문의하십시오. GDPR@tides.org.

 

정책 변경 

당사는 이 개인정보 보호정책을 언제든지 수정할 수 있습니다. 그렇게 하면 이 페이지 상단의 "최종 업데이트" 날짜가 변경됩니다. 개인 정보 보호 정책의 변경 사항에 대한 최신 정보를 얻으려면 자주 다시 확인하는 것이 좋습니다. 변경 사항을 게시한 후에도 웹사이트를 계속 사용하면 해당 변경 사항에 동의한다는 의미입니다. 

 

연락처 정보

본 개인정보 보호정책 또는 웹사이트와 관련된 사항에 대해 질문이나 의견이 있는 경우 Tides에 문의하십시오. info@tides.org. GDPR 관련 질문 및 요청은 다음 주소로 가장 잘 전달됩니다. GDPR@tides.org.